¿Cómo es posible que un artista esté en dos lugares al mismo tiempo?

Tranquilos, no hemos inventado los viajes en el tiempo ni hemos clonado a nuestros artistas para sobreexplotarlos.

El listado de artistas de nuestros eventos incluye a profesionales de cada una de las zonas en las que se celebran, y esto hace que dispongamos de muchos y muy buenos maestros. Si uno de ellos aparece dos o más veces en el calendario de eventos, no te preocupes, significa que aún estamos programando y ubicando a los artistas en los eventos idóneos para cada uno.

Una vez que esté todo programado el artista que aparezca en dicho evento dentro del calendario de eventos será el artista definitivo que te guiará durante tu proceso creativo. Esto suele estar terminado unas semanas antes de la realización del evento para que nuestros clientes puedan hacer su reserva con tiempo conociendo todas las variables del evento elegido.