¿Cómo consigo un código de confirmación?

Recibes un código de confirmación cuando compras tus entradas. Nuestro sistema de ventas te envía un correo electrónico con el código tan pronto como completas la transacción.

Si no recibes el código de confirmación, recuerda comprobar tu carpeta de spam, ¡igual está ahí y se te ha escapado! Algunos servidores de correo electrónico se confunden con nuestros correos, así que asegúrate de que nuestro correo hola@salirconarte.com está en tu lista de contactos.

Si tu código no aparece por ningún lado, avísanos por correo electrónico indicando los nombres que aparecen en tu/s entrada/s y lo solucionaremos tan pronto como podamos.