¿Cuándo volveréis a ofrecer este cuadro?

La mejor manera de saber cuándo se ofrecerán tus cuadros favoritos es revisando el calendario de eventos de vez en cuando, donde intentaremos concretar todos los eventos con unas 6 semanas de antelación. Hay un número concreto de variables a la hora de programar los eventos y de elegir las pinturas a realizar. Puedes ordenar el calendario de eventos por “lugares”, “pinturas”, etc., de modo que te sea más fácil encontrar aquello que buscas. Si encuentras algún evento que te llame la atención, no te duermas en los laureles, ¡las plazas son limitadas y tienden a llenarse enseguida!