¿En qué consiste el box de Salir con Arte?

¿Preparado para convertirte en un artista sin salir de casa? Ahora puedes disfrutar de la experiencia de Salir con Arte sin moverte del sofá.

Con nuestra box + vídeo de Salir con Arte recibes en casa todo el material que necesitas para pintar tu propio cuadro. Accede a nuestro vídeo-tutorial online y sigue el paso a paso de manera sencilla y divertida desde cualquier dispositivo.

Lo único que tienes que hacer es entrar en nuestra web y seleccionar el vídeo que quieres aprender a pintar. Si la box es para otra persona, puedes comprar una box-regalo y que el destinatario o destinataria lo elija más tarde.

Cuando finalices el proceso de compra, te mandaremos un enlace de acceso al vídeo seleccionado a tu correo y solo tendrás que esperar unos días para recibir la caja del material en tu casa y ponerte manos a la obra. :)